Ho realizzato questo spazio dedicato alla cucina consapevole perchè molti miei pazienti mi hanno chiesto di scrivere le ricette che sperimento in cucina.
Mi piace cucinare, ricercare abbinamenti gustosi e salutari e assaggiare sapori di cucine diverse nel mondo: corsi di cucina, blog di cucina, trasmissioni di cucina per tutti i gusti, dove tutti si possono rivolgere alla ricerca di ricette di ogni tipo.
Questo spazio è dedicato a chi ha voglia di provare combinazioni salutari senza nulla togliere al piacere della tavola. Una raccolta di ricette sperimentate sulla mia tavola e proposte a chi ha poca fantasia in cucina o a chi non sa combinare al gusto il "cibo della salute".
La cena consapevole del nostro percorso di Mindful Eating (Aprile 2019): occasione gradita da tutti i partecipanti sia per le modalità di organizzazione sia per le ricette consapevoli scelte insieme ad Alessandra ed Elena del Bistrot "Le tre Posate".
Leggi tutto...
Ecco i miei consigli per preparare una Torta Pasqualina.
Leggi tutto...
Ecco 5 semplici ricette primaverili per colorare le vostre tavole.
Leggi tutto...
Tartare di primavera: per chi, come me, ha voglia di colore e sapore senza appesantirsi.
Leggi tutto...
Ecco una nuova ricetta per preparare un piatto di spaghetti integrali al pesto di mandorle e salvia.
Leggi tutto...
Per studenti e lavoratori il pranzo è un momento di pausa che però può trasformarsi in uno stress, soprattutto quando non si ha un’idea chiara di quello che si vuole mangiare o se si hanno i minuti contati.
Leggi tutto...