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    Zuppa con frittata di ceci e croccante salato

    Zuppa con frittata di ceci e croccante salato

    Ricetta zuppa con frittata di ceci e croccante salato.

    Ingredienti per la minestra

    • 750 g di brodo vegetale o di acqua
    • 1\4 di zucca
    • qualche foglia di bieta
    • 1 broccolo
    • 2\3 pomodori secchi
    • 1 cipolla
    • 1 porro
    • 1 spicchio di aglio
    • pepe
    • sale marino integrale
    • olio evo
    • timo

    Ingredienti per la far frittata

    • 140 gr di farina di ceci
    • 280 gr di acqua
    • sale marino integrale

    Ingredienti per il croccante

    • 30 g di fiocchi di avena
    • 50 gr di semi misti
    • 30 g di mandorle tritate
    • 1c di semi di senape
    • 1\2c di sale marino integrale
    • pepe
    • 50 gr di malto di orzo
    • 3 C di olio evo
    • 2 C di acqua

    Come preparare una zuppa con frittata di ceci e croccante salato

    Preparate la pastella della frittata miscelando la farina e l'acqua, lasciare a riposo almeno mezz'ora con una foglia di alloro.

    Scaldate dell'olio in una pentola antiaderente e cuocere la frittata. La frittata deve essere abbastanza sottile, quindi scegliete una pentola capiente.

    Preparate il croccante: miscelate tutti gli ingredienti tra loro, mescolando con le mani per amalgamare bene malto e olio.

    Scaldate una pentola antiaderente e mettete il composto.

    Cuocete per 10 minuti, mescolando.

    Mettete il croccante su un piano di lavoro, fate raffreddare e tritarlo.

    Preparate la minestra: pulite e tagliate tutte le verdure.

    Sfregate il fondo di una casseruola con l'aglio tagliato a metà, unite il timo e le verdure. Coprite con il brodo vegetale e cuocere per almeno 30 minuti. Aggiustare di sale. Arrotolare la frittata su sé stessa e affettarla.

    Unire le striscioline ricavate alla minestra e decorare con il croccante.

    Novità! E' attivo il servizio di videoconsulenza, una nuova modalità efficiente e funzionale di consulenza medica. Attraverso i vari canali video (Skype, Google Meet, FaceTime) posso vedervi, ascoltarvi e raccogliere i dati anamnestici necessari per elaborare il piano nutrizionale più adeguato per ognuno di voi.

    Monica Molgora, Medico Chirurgo Specialista in Scienze dell’Alimentazione, Dietologia e Medicine Naturali.

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    Sperando che questa sfida possa diventare un'opportunità

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