Ecco una nuova ricetta per preparare una prelibata pasta e fagioli susion.
Ingredienti
- 120 gr di fagioli borlotti, ammollati con un pezzo di alga kombu
- cipolla
- 120 gr di pasta per minestra al farro
- pomodori secchi ammollati
- alga wakame ammollata
- miso di riso
- basilico fresco
- sale marino integrale
- olio extravergine d'oliva
Come preparare una pasta e fagioli fusion
Cuocete in pressione i fagioli ammollati per 20 minuti.
Pulite e affettate la cipolla, rosolatela in 1 c. di olio extravergine e con un pizzico di sale fino a renderla morbida, aggiungete i pomodori secchi tritati grossolanamente e continuate la cottura per due minuti.
Unite i fagioli cotti e il loro brodo, la wakame tritata e 1\2 cucchiaino di sale, far prendere il bollore e unire la pasta e continuare la cottura.
Spegnete, prendete una tazza di brodo in cui sciogliere il miso di riso e versate nuovamente nel brodo.
Guarnire con basilico tritato.